Комментарии   

 
#29 Администратор 26.12.2016 16:43
Цитирую Elena:
Здравствуйте!
Являюсь давнишним постоянным покупателем.
Подскажите, у Вас в кулинарии поменялся повар??
Около месяца, полутора назад качество кулинарии сильно упало :((
Может это зависит от смены.....
Уже несколько раз разочаровывались в покупках..... Были ооооочень вкусные беляши, где чувствовалось много свежей говядины... Сейчас фарш невкусный.... Совсем другой, больше желания купить беляш нет.
Часто покупала котлеты: Фишка, Боярские зразы, Ленинградские зразы. Все было очень вкусно. Котлеты фишка позиционировались как котлеты из куриного филе, зразы - как курино-свиные, разница между ними в цене более чем в 100 рублей. Купили на той неделе и Фишку и Зразы: фар один и тот же и там и там, и не очень вкусный! Непонятно чего стали добавлять....
Раньше кулинария была похожа на домашнюю натуральную еду, сейчас - увы, больше нет желания покупать полуфабрикаты.....
Очень, очень жаль.... Была палочка-выручалочка....


Уважаемая Елена, мы рассмотрели вашу претензию и приняли следующие меры:
- ужесточили контроль за поварами
- за соблюдением рецептур
- за качеством сырья
Все недочеты были устранены.
Спасибо за комментарий. Надеемся и в дальнейшем быть для Вас "палочкой - выручалочкой".
С Уважением администрация XomeChef.
Цитировать
 
 
#28 Elena 24.12.2016 19:49
Здравствуйте!
Являюсь давнишним постоянным покупателем.
Подскажите, у Вас в кулинарии поменялся повар??
Около месяца, полутора назад качество кулинарии сильно упало :((
Может это зависит от смены.....
Уже несколько раз разочаровывалис ь в покупках..... Были ооооочень вкусные беляши, где чувствовалось много свежей говядины... Сейчас фарш невкусный.... Совсем другой, больше желания купить беляш нет.
Часто покупала котлеты: Фишка, Боярские зразы, Ленинградские зразы. Все было очень вкусно. Котлеты фишка позиционировали сь как котлеты из куриного филе, зразы - как курино-свиные, разница между ними в цене более чем в 100 рублей. Купили на той неделе и Фишку и Зразы: фар один и тот же и там и там, и не очень вкусный! Непонятно чего стали добавлять....
Раньше кулинария была похожа на домашнюю натуральную еду, сейчас - увы, больше нет желания покупать полуфабрикаты.....
Очень, очень жаль.... Была палочка-выручал очка....
Цитировать
 
 
#27 Ольга 08.04.2016 20:44
Очень вкусные люляки!
Цитировать
 
 
#26 Администратор 15.03.2016 12:30
Цитирую Ольга:
Добрый день. Всегда являюсь вашим постоянным покупателем, радует и ассортимент Вашего ТЦ,и свежесть продуктов, чистота, внимательность продавцов. НО оставляет желать лучшим обслуживание в отделе Home Chef.Такое впечатление, что продавцы либо плохо слышат, либо куда-то торопятся: то не тот продукт тебе взвесят, то положат в контейнер один, пробьют как другой( например, вместо булочек с клюквой пробили суп солянку-мясную). Сегодня хотела купить голубцы и отбивные, не смогла - не приняли надорванную тысячную купюру, кусочка не хватало на банкноте размеров 5 мм. Может быть продавцам изучить нормативные документы:"Порядок ведения кассовых операций в Российской Федерации утвержден решением Совета Директоров ЦБР 22 сентября 1993 г. N 40." В отдел Home Chef я больше не пойду, да и друзьям не посоветую.


Ольга здравствуйте. Ваше замечание рассмотрено, обязательно примем необходимые меры!
Цитировать
 
 
#25 Ольга 14.03.2016 13:10
Добрый день. Всегда являюсь вашим постоянным покупателем, радует и ассортимент Вашего ТЦ,и свежесть продуктов, чистота, внимательность продавцов. НО оставляет желать лучшим обслуживание в отделе Home Chef.Такое впечатление, что продавцы либо плохо слышат, либо куда-то торопятся: то не тот продукт тебе взвесят, то положат в контейнер один, пробьют как другой( например, вместо булочек с клюквой пробили суп солянку-мясную) . Сегодня хотела купить голубцы и отбивные, не смогла - не приняли надорванную тысячную купюру, кусочка не хватало на банкноте размеров 5 мм. Может быть продавцам изучить нормативные документы:"Поря док ведения кассовых операций в Российской Федерации утвержден решением Совета Директоров ЦБР 22 сентября 1993 г. N 40." В отдел Home Chef я больше не пойду, да и друзьям не посоветую.
Цитировать
 
 
#24 Виктория 22.01.2016 00:13
Живу на Мясищева и очень люблю Ваш ТЦ. Есть и быт.хим и хлеб всегда свежий, мясо, рыба, овощи почти на любой вкус. Единственное, где не была с момента открытия - это Home Chef. Сама вкусно готовлю, но тут случай заставил... Решила купить несколько салатов. В общем впечатление хорошее - приветливые девушки быстро работают, на витринах большой ассортимент, всё аккуратно, свежее. Не понравился момент, что нет состава салатов. Спрашивать про каждый - это изводить продавцов, а наобум не всегда все ингридиенты придутся по вкусу. И второй момент - всё конечно вкусно,.. Но зачем столько майонеза??? Может это конечно на любителя, но один салаты (например с грибочками и болгарским перцем, не помню название) прямо таки плавал в майонезе. Дома перед подочей на стол с 400г отцедила 5 столовых ложек и еще достаточно осталось. Я не придираюсь, может людям так нравится... Но я салаты по-возможности дома буду делать)
Цитировать
 
 
#23 Администратор 18.09.2015 15:04
Цитирую Сергей:
Сегодня покупал салаты на развес в Вашем Магазине на Мясищева .Нет в продаже пластиковых вилок. очень не удобно. Продавец не дала внятных объяснений ,что мне делать. Предложила их купить где то в центре или поесть в кафе- мне это тоже не подходит. в конце сказала что от нее это ситуация не зависит! Прошу Завести в продаже вилки-ложки, ну и наверное тарелки.Буду есть Руками -очень неудобно!Спасибо.


Сергей, здравствуйте!
Спасибо за замечание, примем к сведению и постараемся как можно скорее решить эту задачу!
Цитировать
 
 
#22 Сергей 16.09.2015 15:14
Сегодня покупал салаты на развес в Вашем Магазине на Мясищева .Нет в продаже пластиковых вилок. очень не удобно. Продавец не дала внятных объяснений ,что мне делать. Предложила их купить где то в центре или поесть в кафе- мне это тоже не подходит. в конце сказала что от нее это ситуация не зависит! Прошу Завести в продаже вилки-ложки, ну и наверное тарелки.Буду есть Руками -очень неудобно!Спасиб о.
Цитировать
 
 
#21 Администратор 12.05.2015 15:39
Цитирую Иван:
Более чем на половину овощной продукции отсутсвуют ценники? В лучшем случае наклеены стикеры, но и тех, по большей части, нет? Почему нарушается п.2 ст 10 Закона О защите прав потребителей? Может администрация прокомментирует данное обстоятельство?


Иван, спасибо за Ваше замечание. Администрация торгового центра "Фермер" обязательно примет меры по устранению данной проблемы в отношении арендаторов торговых мест, у которых отсутствуют ценники.
Цитировать
 
 
#20 Иван 11.05.2015 00:58
Более чем на половину овощной продукции отсутсвуют ценники? В лучшем случае наклеены стикеры, но и тех, по большей части, нет? Почему нарушается п.2 ст 10 Закона О защите прав потребителей? Может администрация прокомментирует данное обстоятельство?
Цитировать
 
 
#19 Леха 29.03.2015 16:12
У вас самые свежие и вкусные орешки
Цитировать
 
 
#18 Администратор 11.03.2015 16:04
Цитирую Александр:
Купили 7.08.2015 охлажденного сазана. Место 7.2. Но когда приехали домой он оказался тухлым! Рыба имела стойкий и характерный запах хлорки. Очень сильно расстроившись, решили нести рыбу обратно. Продавец заявила, что рыба нормальная и, вернув уплаченную нами суму за эту рыбу, вернула рыбк на прилавок. Меня это возмутило до глубины души.
На втором этаже рынка находится администрация. Там я все это изложил администратору и он вызвал вет.врача. Продавец той злосчастной рыбы увидела, что со второго этажа я спустился вместе с администратором и выбежала нам навстречу, неся в руах эту рыбу.
Видимо смекнула, что предется ей отвечать за продажу заведомо тухлого продукта.
Хочу заметить тухлятиной торгуют не тоько в рыбном отделе. До этого купили маринованный имбирь, тоже вонял хлоркой. Салат чука, там тоже был несвежим.
Товарищи покупатели, запах хлорки явно указывает на то что продукт не свежий. От тухлого запаза лекго избавиться именно хлорой!
Будьте внимательны!


Уважаемый Александр, администрация ТЦ "ФЕРМЕР" не оставила Ваше обращение без внимания и 08.03.2015 г. на основании закона РФ "О ветеринарии, о качестве и безопасности пищевой продукции" , заведующей Ветеринарной лабораторией ТЦ "Фермер" была произведена ветеринарно-сан итарная экспертиза возвращенной рыбы (сазан). По разным показателям ВСЭ было выявлено, что рыба (сазан) доброкачественн ая, чистая, соответствует сроку годности и пригодна для употребления в пищу и реализации в торговой сети. Спасибо за Ваш отзыв.
Цитировать
 
 
#17 Александр 07.03.2015 17:42
Купили 7.08.2015 охлажденного сазана. Место 7.2. Но когда приехали домой он оказался тухлым! Рыба имела стойкий и характерный запах хлорки. Очень сильно расстроившись, решили нести рыбу обратно. Продавец заявила, что рыба нормальная и, вернув уплаченную нами суму за эту рыбу, вернула рыбк на прилавок. Меня это возмутило до глубины души.
На втором этаже рынка находится администрация. Там я все это изложил администратору и он вызвал вет.врача. Продавец той злосчастной рыбы увидела, что со второго этажа я спустился вместе с администратором и выбежала нам навстречу, неся в руах эту рыбу.
Видимо смекнула, что предется ей отвечать за продажу заведомо тухлого продукта.
Хочу заметить тухлятиной торгуют не тоько в рыбном отделе. До этого купили маринованный имбирь, тоже вонял хлоркой. Салат чука, там тоже был несвежим.
Товарищи покупатели, запах хлорки явно указывает на то что продукт не свежий. От тухлого запаза лекго избавиться именно хлорой!
Будьте внимательны!
Цитировать
 
 
#16 Анатолий 26.12.2013 13:09
Очень здорово у Вас! Спасибо... Всегда покупаю колбасу в ОСТАНКИНО! Там привоз каждый день - а цены дешевле чем в пятерочке!
Цитировать
 
 
#15 Администратор 24.12.2013 16:09
Цитирую Анна:
тц хороший, но смените музыку, или что у вас играет - радио? Я прихожу покупать продукты и стараюсь не задерживаться у вас надолго, шансон не придает атмосферы


Добрый день! Ваш отзыв услышан и переадресован в администрацию торгового центра.
Цитировать
 
 
#14 Анна 24.12.2013 11:43
тц хороший, но смените музыку, или что у вас играет - радио? Я прихожу покупать продукты и стараюсь не задерживаться у вас надолго, шансон не придает атмосферы
Цитировать
 
 
#13 Администратор 26.10.2013 18:14
Цитирую Влад:
Вчера был в ТЦ, все хорошо, но возмущает факт строительства какого-то гриль-бара с печами и тут-же громадное количество декоративной соломы.Вот это решение!??? Вы хотите повторения "Хромой лошади", кто вообще разрешил использовать этот материал в павильоне? Да будь она даже с пропиткой... это же не сарай.И самое возмутительное то, что соломенная "крыша" свисает над разделочным столом (нарезка продуктов) соседней секции на вымоте 50-60см... вот где есть разгуляться пожарной проверке и СЭС.


Влад, спасибо за ваш отзыв и замечание! По факту вашего обращения был произведен осмотр павильонов по факту которого было установлено:
1) Что декоративная солома находиться на допустимом от печей и разделочного стола расстоянии, что в свою очередь обеспечивает полную безопасность от возможного возгорания и попадания в случае деформации на разделочный стол.
2) декоративная солома состоит исключительно из специальных экологически чистых материалов которые не воздействуют неблагоприятно на окружающую в торговом центре среду.
Цитировать
 
 
#12 Влад 17.10.2013 10:57
Вчера был в ТЦ, все хорошо, но возмущает факт строительства какого-то гриль-бара с печами и тут-же громадное количество декоративной соломы.Вот это решение!??? Вы хотите повторения "Хромой лошади", кто вообще разрешил использовать этот материал в павильоне? Да будь она даже с пропиткой... это же не сарай.И самое возмутительное то, что соломенная "крыша" свисает над разделочным столом (нарезка продуктов) соседней секции на вымоте 50-60см... вот где есть разгуляться пожарной проверке и СЭС.
Цитировать
 
 
#11 Надежда 14.08.2013 20:46
Очень хороший т.ц. Мне нравятся отделы с мясной продукцией. Особенно хороший отдел рядом с лавочками с названием "мясной край" там всегда хорошее и свежее мясо к тому же очень вкусное! Плюс профессиональны е, вежливые продавцы, особенно высокий парень в белой шапочке!!! Всегда по советует как и из какого куска приготовить определенное блюдо! Молодец! Так держать!!! Место номер 8.1
Цитировать
 
 
#10 Администратор 20.06.2013 15:31
Цитирую Рашит:
Что за антиреклама Вашего ТЦ. Оставил машину у ст.Отдых, а через час обнаружил рекламную брошюру ТЦ приклеенную на лобовое стекло. (что просто под дворник не судьба положить?) И таких машин стояло очень много. Никогда больше не пойду в Ваш ТЦ, смею предположить что такие выводы сделал не я один... Оторвите руки вашему рекламщику!


Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв! Приносим глубокие извинения! Листовка приклеилась на лобовое стекло из-за того, что прошел сильный дождь. Не спешите с выводами - Обязательно загляните в наш торговый центр. Ведь качество и свежесть продуктов которые мы предоставляем нашим покупателям в этом случае совсем не виноваты ;)
Цитировать
 
 
#9 Рашит 18.06.2013 13:30
Что за антиреклама Вашего ТЦ. Оставил машину у ст.Отдых, а через час обнаружил рекламную брошюру ТЦ приклеенную на лобовое стекло. (что просто под дворник не судьба положить?) И таких машин стояло очень много. Никогда больше не пойду в Ваш ТЦ, смею предположить что такие выводы сделал не я один... Оторвите руки вашему рекламщику!
Цитировать
 
 
#8 Василий 04.06.2013 11:43
Торговый центр просто отличный!!! Здесь все продумано! Зимой было тепло а сейчас летом прохладно!!! Вкусное а главное свежее мясо и рыба - покупаю постоянно с самого открытия!!! Я очень рад что в нашем городе открылся такой классный торговый центр рыночного формата! Так держать!
Цитировать
 
 
#7 андрей 24.05.2013 16:32
я инвалид. мне очень удобно. все очень продумано. и лавочки и туалет. я перестал ходить в другие места.
Цитировать
 
 
#6 Администратор 06.05.2013 17:46
Цитирую Мария:
впечатления двоякие:
+ свежесть продуктов
-неоднократно пытались обсчитать


Напишите пожалуйста кто вас пытался обсчитать, предпримем соответсвующие меры. Спасибо за отзыв!
Цитировать
 
 
#5 Мария 04.05.2013 01:42
впечатления двоякие:
+ свежесть продуктов
-неоднократно пытались обсчитать
Цитировать
 
 
#4 Василий 19.04.2013 22:56
Торговый центр очень удобный! Большие проходы, светлый зал, вежливые продавцы и администрация! А самое главное нет касс! Всегда торгуюсь как на рынке - продавцы уступают! Пока только положительные отзывы! Хожу каждые выходные с женой и сыном! Нам нравиться!
Цитировать
 
 
#3 Артём 13.04.2013 23:51
Работаю в ТЦ "Фермер" администратором зала. Очень нравится и работа, и сама атмосфера рынка. Продукты домой, всегда покупаю у себя же на работе, и всегда остаюсь доволен.Так что ждём и вас!
Цитировать
 
 
#2 Антон 10.04.2013 04:08
На днях побывал первый раз в "Фермере"!
Мне очень понравился формат этого торгового центра.
Изначально пошел туда с целью купить овощей и фруктов.
Когда пришел в торговый центр вспомнил, что мне нужно было купить корм коту и кошачий туалет, а в "Фермере" как раз есть зоомагазин который попался мне под руку. Потом я вспомнил что мне нужно также приобрести средства для бытовых нужд и без труда обнаружил в "Фермере" отдел бытовой химии. В общем мне это очень понравилось - удобно когда все под рукой!
Также мне понравилось то, что в торговом центре есть тележки под продукты и с ними можно перемещатся по всей территории торгового центра включая парковку на улице - класс!
Что касается овощей и фруктов, то в этом плане в "Фермере" вы можете обнаружить большой ассортимент свежих продуктов!
В общем я доволен, что у нас в городе появился такой классный торговый центр.
Обезательно прийду туда еще!
Цитировать
 
 
#1 Администратор 08.04.2013 15:41
Уважаемые посетители сайта!
Теперь у Вас появилась возможность оставлять отзывы о работе нашего торгового центра.
Не пожалейте время и напишите что вы думаете о ТЦ"Фермер". Любые комментарии приветствуются ;-)
Благодарим Вас за внимание!
Цитировать